收藏本站 设为首页
   
 学院新闻
通知公告
首页 > 学院新闻 > 正文
我院2017年迎新生文艺晚会圆满成功
发布日期:[17-11-02 16:02:13] 浏览次数:[]

11月1日晚,我院举行了以“展青春风  筑西职梦”为主题的2017年迎新生文艺晚会。党委书记范宏、院长李教社、副院长寇宝明、工会主席周慧媚、副院长邬连东以及各系(院)党政负责人、相关处室负责人、各系(院)学工办主任、团总支负责人、教师代表和2017级新生共同观看了精彩纷呈的文艺表演。

晚会上,副院长邬连东致辞,欢迎新生加入西安职业技术学院这个大家庭,并表达了对新生的诚挚祝福和殷切期望。

伴着夜幕的降临,生物工程系气势磅礴、锣鼓喧天的《秦艺鼓风》拉开了晚会的帷幕;经济管理系婀娜多姿、美丽动人的古典舞蹈《水墨中国》,传承着中华文明的精粹;魔术师张扬用精彩的表演把现场观众带进了魔幻的殿堂,引得场下欢呼不断;建筑工程系歌曲《美丽的神话》 把我们带向美丽的神话仙境;让我们相信只要努力,就能创造奇迹,社团联合会的合唱《和你一样,相信我们会创造奇迹》用歌声全力追逐自己的梦想;《大王叫我来巡山》,我把舞台看一看,动漫软件与教育学院动感的节拍、可爱的动作带给我们最真切的感动;财政金融系小品《地铁的故事》,为观众带来欢声笑语的同时,也为我们树立了一个道德的标杆。缑马鹏老师代表全院教师以一曲《父亲的草原母亲的河》为2017级新生送去祝福,把整场晚会推向一个高潮。电子信息工程系带来的歌曲《一生中最爱》,让现场观众如痴、如醉;节目的最后,机电工程系古典舞《秦王点兵》为大家展示出战场上一幕幕动人心魄的历史往事,为晚会画上了圆满的句号。

本次晚会共有各系(院)、各学生社团、教师推选的文艺节目18个,演职人员200余人。精心的编排、精彩的表演让2017级新生领略了我院朝气蓬勃的校园文化,感受了奋发进取的青春朝气。西安职业技术学院是学子们逐梦的新起点,未来的日子里,我们的梦想正起航。愿梦,成为一棵幼苗,破土而出愿梦,成为一束光芒,照亮前程;愿梦,成为一种信仰,坚定人心;成为一场旅行,永不停歇;愿所有的西职学子共续辉煌,拥抱明天。(院团委通讯员:刘童)

 
                                     副院长邬连东致辞
   
                                《秦艺鼓风》拉开晚会序幕
  
                                    古典舞《水墨中国》
  
                            合唱《和你一样,相信我们会创造奇迹》
  
                                      精彩的魔术表演
  
                                    相声《成语巧用》
  
                                   小品《地铁的故事》
  
                           缑马鹏老师独唱《父亲的草原 母亲的河》
  
                                   广播站朗诵《中国的声音》
  
                                     时光音协演奏《时光》
  
                                       舞蹈《拾豆豆》
  
                                      舞蹈《秦王点兵》
  
                                    迎新生文艺晚会合影

 
 
版权所有©西安职业技术学院 | 地址:陕西省西安市雁塔区鱼斗路251号 | 邮编:710077 | 邮箱:webmaster@xzyedu.com.cn
陕ICP备09009173号 | 西安网监备案号XA10051S