收藏本站 设为首页
   
 学院新闻
通知公告
首页 > 学院新闻 > 正文
我院电子信息工程系学生在第四届“大唐杯移动通信技术大赛”(国赛)中取得佳绩
发布日期:[17-10-10 14:04:11] 浏览次数:[]

2017922-9月25,电子信息工程系学生赵白川、潘冉参加了在北方工业大学举办的第四届“大唐杯”全国大学生移动通信技术大赛总决赛,并获得全国高职组三等奖的好成绩。

“大唐杯”全国大学生移动通信技术大赛由工业和信息化职业教育教学指导委员会主办、大唐移动通信设备有限公司协办,是在国家级通信领域拥有优势地位的以大学生为主体参与者的全国性学术及工程型的创新竞赛项目。此次大赛历时近半年,覆盖全国26个省、自治区、直辖市,230多所高校、近3800名选手参赛。最终,700余名参赛选手挺进决赛。经过陕西省的初赛,我院电子系有一支队伍共2名同学脱颖而出,以陕西省一等奖的好成绩晋级全国总决赛。

虽然赛前时间紧、任务重,但是指导老师和同学们始终克服困难、团结协作,经过近三个月的紧张备赛,在赛场上以扎实的理论基础、良好的心理素质,最终取得高职组三等奖的优异成绩。此次比赛不但展示了我校师生的精神风貌,增进了与兄弟院校间的交流,同时对我校教师进一步明晰课程建设和教学改革方向,提升实践水平与能力,促进专业建设发展都起着推动性作用。(电子系通讯员:孙林)

 
 
版权所有©西安职业技术学院 | 地址:陕西省西安市雁塔区鱼斗路251号 | 邮编:710077 | 邮箱:webmaster@xzyedu.com.cn
陕ICP备09009173号 | 西安网监备案号XA10051S