收藏本站 设为首页
   
 学院新闻
通知公告
首页 > 通知公告 > 正文
西安职业技术学院关于规范合同审签程序的通知
发布日期:[17-11-01 14:07:11] 浏览次数:[]


各系(院)、各处室:

为进一步加强合同管理、规范合同审签程序,防范和化解合同风险,现将有关事项通知如下:

一、请合同承办部门认真学习《西安职业技术学院合同管理办法》,按照要求起草审签合同,在合同送审会签时必须按照要求提供下列相关资料:

(一)合同初审稿及附件;

(二)项目立项批准文件;

(三)招投标文件及评标、定标结果;

(四)对方资质证明材料;

(五)反映合同洽谈过程、结论的书面文件,包括洽谈纪要、会议决定、领导批示等。

二、针对我院法律顾问有时无法现场办公的情况,请合同承办部门通过人事处与法律顾问沟通审签合同,以传真形式取得其审核意见,该传真只作为法律顾问签署审核意见的证明,待法律顾问现场办公时予以补签。

三、承办部门、业务归口管理部门必须在《西安职业技术学院合同审批单》原件上签署审签意见,复印件无效。

四、《西安职业技术学院合同管理办法》由党政办公室负责解释。


              2017年11月1日

 

 
 
版权所有©西安职业技术学院 | 地址:陕西省西安市雁塔区鱼斗路251号 | 邮编:710077 | 邮箱:webmaster@xzyedu.com.cn
陕ICP备09009173号 | 西安网监备案号XA10051S