收藏本站 设为首页
   
科研信息
最近更新

首页 > 科研信息 > 科研动态 > 正文

我院两项省教育厅科学研究计划项目顺利结题
发布日期:[17-11-01 14:45:44] 浏览次数:[]

近日,我院两项省教育厅科学研究计划项目通过验收评审顺利结题,分别是刘永红主持的2015年度立项项目“内生真菌对半夏主要生物碱代谢的调控研究”和张文革主持的2016年度立项项目“智慧校园建设中智能视频监控技术应用研究”。

刘永红项目组探讨了无植物生长调节剂的组培物继代及悬浮培养环境,以消除植物生长调节剂对次生代谢产物积累的不确定影响,为进一步建立一个相对稳定的次生代谢调控模式体系打下基础,基于研究成果公开发表3篇论文,其中1篇发表于SCI索引刊物。

张文革项目组以智慧校园建设中校园安全管理为应用背景,提出采用智能视频监控管理模式来提高校园安全管理效率,重点研究多摄像头系统无重叠区域的目标连续跟踪方法,基于研究成果公开发表2篇论文。

 

 
 
版权所有©西安职业技术学院 | 地址:陕西省西安市雁塔区鱼斗路251号 | 邮编:710077 | 邮箱:webmaster@xzyedu.com.cn
陕ICP备09009173号 | 西安网监备案号XA10051S