首页 > 教育教学 > 专业建设 > 正文

我院顺利完成2013年省级重点专业建设自评工作
发布日期:[13-12-13 14:11:34] 浏览次数:[]

1211,在行政楼315会议室召开了2013年省级重点专业建设自评会。参加会议的有院外专家、学院专业建设指导委员会委员、机电、经管、财金、动漫教务科科长、省级重点专业带头人(负责人)和专业教学团队成员及实验实训室管理员。

根据《西安职业技术学院关于开展省级重点专业建设自评的通知》西职院发【201355号,此次省级重点专业建设自评工作共分为两个阶段进行,第一阶段各系(院)利用四周时间对重点专业进行自评,第二阶段由教务处组织院外专家、院专业建设指导委员会委员根据各专业自评报告、建设方案及现场汇报情况进行评议。

自评会现场,各省级重点专业带头人(负责人)对专业建设情况进行了详细汇报,院外专家和学院专业建设指导委员会委员根据资料及现场汇报对各专业的建设提出了宝贵的意见和建议。希望各系(院)要重视重点专业建设规划的制定和落实,确保重点专业建设工作的顺利进行,并以重点专业建设为突破口,不断凝练专业特色,深化教学改革,加强专业课程和师资队伍建设,促进人才培养模式创新,全面提高人才培养质量和综合竞争实力。