首页 > 教育教学 > 专业建设 > 正文

学院召开生物工程系专业建设座谈会
发布日期:[12-11-12 10:28:27] 浏览次数:[]

119上午,学院在行政办公楼214会议室召开生物工程系专业建设座谈会,李长才院长、康敬远、寇宝明副院长,生物工程系科级以上干部、教研室主任,教务处、创建办负责人参加了会议,会议由寇宝明副院长主持。

会议首先由钟松林主任就本系专业建设的现状、存在问题和今后发展思路等方面进行了汇报,随后与会人员作了发言。

李院长指出,学院高度重视生物工程系的发展,下一步,生物工程系的专业建设要从以下几个方面开展工作:一是加强专业调研,充分利用国家对涉农专业的优惠政策,不断提高所办专业的社会认可度,努力打造品牌专业;二是把人才培养质量放在办学的重要位置,严格执行人才培养方案,充分利用好现有实验实训条件,不断提高人才培养质量;三是加强内涵建设,通过扎实的教科研活动,提高教师专业能力,适应学院发展需要。

 

 

 

一二年十一月九日