首页 > 新闻中心 > 正文

动漫(学前)阳光体育之接力赛跑
发布日期:[17-11-24] 浏览次数:[]

为了增强班级同学的凝聚力,动漫软件与教育学院学前教育专业于2017年11月23日下午16:10在三号公寓楼下开展“阳光体育,健康人生”的接力赛跑活动。
在接力赛跑的过程中,每一棒的同学都高度紧张,希望本组取得好的成绩,当开始的口号发出后,健儿们像离弦的箭飞了出去,速度之快,令人惊叹。接力赛跑道外,其余同学们不断的呐喊“加油、加油......”,希望通过他们的呐喊声能给予比赛选手一点力量,每一棒的接替都显得及其重要,每一棒都寄予了希望。最后冲过终点的健儿们一脸坚毅,仿佛在心中呐喊—我是最棒的。最终,学前1715班熊哲、杨扬、潘翠兰、何焕一组配合默契,获得此次比赛的冠军。
通过本次活动,培养了学生的团队精神和集体主义荣誉感,同时也锻炼了学生各项身体素质。使学生认识到有了健康的身体,才能更好的感受生活的快乐。