首页 > 新闻中心 > 正文

动漫软件与教育学院第五届动漫艺术节之三“活力青春,绝对唱响” 大学生歌手大赛成功举办
发布日期:[17-11-23] 浏览次数:[]

2017年11月22日,动漫软件与教育学院第五届动漫艺术节“活力青春,绝对唱响”歌手大赛在总院成功举办
    本次大赛分为专业组和普通组,分初赛、复赛两个环节。其中专业组以“儿时的记忆”为主题,普通组以“活力青春,放飞自我”为主题。经过近一个月时间的层层选拔,20名成功晋级的选手站上了决赛的舞台。比赛过程中主持人的慷慨激扬,选手的热情洋溢,评委的公平公正,使整个活动现场激情澎湃。比赛的每个选手都很优秀,歌声扣人心弦。最后,评委对每个选手的成绩进行整理,学前1612班刘欣玥获得专业组第一名,学前1714班高玉婷获得普通组第一名,回首整个赛程,充满激动,充满喜悦,令人难以忘怀。
校园歌手大赛是我系动漫艺术节传统活动之一。它能进一步丰富校园文化,丰富同学们的业余生活,加强校园精神文明建设,展现同学们锐意进取,蓬勃向上的精神风貌,同时也给同学们提供一个锻炼自我,展示自我的舞台。发挥同学们的光和热,不断提高自己自身素质,推动校园精神文明建设,发挥学生特长,培养学生积极向上的心态和良好的竞争意识。