首页 > 新闻中心 > 正文

动漫(学前)阳光体育之“定点投篮”比赛活动报道
发布日期:[17-11-29] 浏览次数:[]

为进一步落实“阳光体育”活动的精神,让学生走向操场、走到阳光下,为学生创建一个活泼、愉快、和谐的校园环境,提供宽阔的平台,动漫软件与教育学院学前教育专业于2017年11月28日下午16:10在1号公寓楼下篮球场开展了“定点投篮”比赛活动。
本次活动的参赛对象主要是17级新生,要求每班至少5人参加。活动开始前,裁判为选手们讲解了本次比赛的规则:所有参赛选手必须站在罚球线投篮,每人15次投篮机会,投中次数多的为胜。活动开始后,参赛者逐个上场,先女生后男生。在比赛进行的过程中,观众的表情随着投篮的结果不断地变化,加油声也从未停止;场上的选手们也是紧张中夹杂着兴奋,认真完成每一次投篮。篮球在空中划过一道道优美的抛物线,频频钻入篮筐,使得场外观众不时爆发出阵阵热烈的欢呼声。最终,学前1710班李云兰获得此次比赛的冠军。
本次活动为同学们提供了一个彼此之间相互交流的平台,增进了他们的友谊,使他们更加了解彼此,也更加热爱运动。