首页 > 志愿服务 > 正文

“送温暖,保平安 ——倡导环保,我在行动”丰庆公园志愿服务活动报道
发布日期:[16-11-29] 浏览次数:[]

11月23日下午3点,动漫软件与教育学院青年志愿者协会与西安市丰庆公园联合开展“送温暖,保平安 ——倡导环保,我在行动”志愿服务活动。


    15位志愿者冒着严寒,对公园主干道、座椅、栏杆的积雪、落叶和垃圾进行了清扫,冷冽的寒风和低温使清理工作异常艰难,然而环境的恶劣并没有削减志愿者们的工作热情,大家干劲十足,不怕苦、不怕累、不怕脏,有的志愿者直接用手扒开积雪,将掩埋在雪中的垃圾清理出来。志愿者的热情为丰庆公园增添了一份温暖,也为路人提供了一份平安,两个小时的清理工作使得丰庆公园的雪景更加美丽了。

 


    通过此次活动,更加坚定了我院志愿者们不计报酬、自愿为社会提供服务的信念,他们用自己的满腔热情感染着周围的每一个人,自己的实际行动激励更多的人参与到环保公益活动当中,为环境保贡献了自己的一份力量。